菊芋を味噌漬けにしました
畑で採れた菊芋を味噌漬けにしました。
簡単で、美味しく、保存が効くレシピです。
参考レシピ:【菊芋の味噌漬け】材料3つの簡単レシピ
【 材料】
- 菊芋:600g(1枚目の写真参照)
- 味噌:300g
- みりん:大2
【作り方】
| 固定リンク
「植物(キク科)」カテゴリの記事
- 菊芋を味噌漬けにしました(2023.01.28)
- ヨモギと草もち(2021.06.06)
- タンポポの葉のベーコンサラダ(2021.04.12)
- ステビア栽培(2020.06.23)
- 日本タンポポと西洋タンポポ(2019.04.10)
「料理」カテゴリの記事
- ピーマン・甘唐辛子のレンチン煮浸し(2023.07.20)
- 2023年の梅干し(2023.07.05)
- ヨモギ酒(2023.06.27)
- 池袋の昔ながらの魚屋さん(2023.06.03)
- アロエと甘夏の皮で酵素ジュース(2023.05.08)
コメント