ヤングコーン
その後、皮を全て取り、調味料なしで、そのまま食べます。(下の一番右の写真)
甘くておいしいです。
| 固定リンク
「穀物(イネ科)」カテゴリの記事
- 糠ニシン(2023.01.09)
- トウモロコシの脇芽にできた実(2019.07.31)
- ヤングコーン(2019.07.14)
- ヤングコーン(2017.06.14)
- トウモロコシの花(2014.06.22)
「料理」カテゴリの記事
- ピーマン・甘唐辛子のレンチン煮浸し(2023.07.20)
- 2023年の梅干し(2023.07.05)
- ヨモギ酒(2023.06.27)
- 池袋の昔ながらの魚屋さん(2023.06.03)
- アロエと甘夏の皮で酵素ジュース(2023.05.08)
コメント